Обнимают тебя нелюбимые руки

Инна Романюта
Обнимают тебя нелюбимые руки.
На тебя нелюбимые смотрят глаза.
Терпишь рядом с собой человека от скуки.
Представление о счастье свое исказя.
Заявляешь ты громко, что фальшь не приемлешь.
А попробуй хоть раз...на себя оглянись.
Много лет ты во лжи своей пагубной дремлешь.
Сам с собой для начала ты разберись.
Обнимайся сквозь сон.  Прижимайся поближе.
Только лучше глаза свои не открывай.
Не обманывай душу. Ведь это бесстыже.
И к тому, кого любишь - не опоздай!