Стихи

Гоша Белый
Друзьям и близким напишу стихи -
Доверчивые, искренние строки.
Они от истины не будут далеки,
И, стало быть, не будут одиноки.

Я напишу о жизни всё, как есть:
Одним - достоинства, кому-то - недостатки.
И пусть всех качеств у друзей моих не счесть -
О каждом напишу я по порядку.