Молодость

Нина Димовская
Я женщина простая.
Пишу стихи,так сердце просит.
Но как и все,стираю,
Окна мою,
Чищу, глажу,
С сумками домой,
Запыхавшись бегу.

Но чаще, задыхаюсь от стихов.
Я бы хотела не писать,
Забыть, стереть.
Что добавить там,
Где всё уж до меня сказали
Где гении пропели?
И чувства выворачивать...
Зачем?!

Но ночью, текут слезой глаза.
И жжёт подушка, беру тетрадь.
И вновь бежит строка
И вытекают слова,
Ищут океан мятежный,
Чтоб раствориться в нем...

Не помнить...не могу, любимый!
Тех слов и дней.
Распятие моё.
Не отводи глаза, давно
Ушло то время.
Всё за водою уплыло.
Ты седой.

А я...загадка, милый.
Я молодею от своих стихов.

Фото из  интернета. ХУДОЖНИК CARLOS VANDERLEI