Школьный альбом

Леонид Булдыгеров
Твоё лицо на чёрно-белом фото...
Держу в руках я старенький альбом,
А за тобой стоит,не помню даже кто-то,
Лишь знаю... был и он в тебя влюблён...

Мне так хотелось, рядом быть с тобою,
Ловить улыбку каждый день и час,
Но была ты, тогда совсем другою,
И не смотрела никогда на нас...

С тобой гуляли мальчики постарше,
Несли портфель,дарили леденцы,
Им улыбалась девочка Наташа,,
Ведь для тебя мы были пацаны...
 
По вечерам гитара надрывалась,
От папирос струился сизый дым,
Девчонка наша радостно смеялась,
Но голос был для нас уже чужим...
 
Бежало время,становились старше,
Влюблённость стала вся давно другой,
И было нам уже не до Наташи,
Ушёл из памяти наш вечер выпускной...

Все разбежались в разные сторонки,
И  больше нас всех вместе не собрать,
Стоят на фото в платьицах девчонки,
И лишь одну сумею я узнать...