Я скакала нага на ногу

Виктория Хворостинова
Я скакала нага на ногу,
И смеялась, было весело,
Пьяная, слепая,
Радугу
Прачка белым занавесила.

Трусит, бьется, вяжет пляской,
Босоногая по камешку
Нижет бусы кистью барской,
Катятся деньки по краешку.

1999