Подарок Деду Морозу

Людмила Абсатарова
На  столе - коробка  с  бантом ! -
Это  мне  подарок !
Новый  год  по  всем  приметам
Будет  очень  ярок !!!
***
Открыл . а  в  нем - вот  это  да ! -
Два  чудесных  валенка !!!
Один  почти  что  по  ноге .
Другой  ну  очень  маленький !!!
***
 - Один . понятно - для  заначки !
А  второй - то  для  чего ?
- Сам  подумай ! - холодрыга ! -
Отморозишь  кой - чего !!!
***
Ну  да . конечно . скоро  праздник !
Болеть  теперь  никак  нельзя !!!
А  за  сердечную  заботу
- Спасибо . милые . друзья !!!
***
Открыли  новый  " Погребок " .
Бегу за " Царской " водкой !
А  потом  накроем  стол
С  икрою  и  селедкой !!!