Чудо нежной любви

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Мы сегодня вдвоем ты и я
с 31 декабря на 1 января
в камине огонь горит
на дворе снег скрипит
Мы выпьем шампанского,
И сольемся с тобой ,
В одно целое
О как я хочу
Что бы этот миг
Стал вечностью