А вышло вот...

Вера Удинцова
Часы, бессонница, окно
И маятник луны на ветке.
Берёза гейшей в кимоно
Склонилась. Маслянисто-едкий
Фонарный свет столбом пролит
На белоснежные сугробы.
Пускай меня благословит
Декабрь тёмный и суровый
На новый год, на чудо встреч,
На нескончаемость мгновений
Счастливых, и на то чтоб впредь
Летать от соприкосновений
С её душой, на близость тел
И трепетное единенье.
Я счастья и любви хотел,
А вышло вот стихотворенье.