Печальная среда в Катманду

Безумный Рисовальщик
поезд шёл среди скал,
наконец показался невзрачный городок,
окружённый низкорослыми сараями,
это был Катманду,
нас встречали какие то люди,
некоторые в английских-викторианских одеждах,
сзади толпы,Скромно стоял тихий мужик в сари,
он подошёл ко мне и робко сказал-Гаутама..!!
была среда-и мы поехали на базар.