Моя тайнопись... ХI

Рина Феликс
Моя тайнопись... (ХI)



XI
Да...
Воспоминанья о былом величьи...
О юной дивной красоте...
Сравнятся с чем?
Прозрачное стекло что отражает?
Истину?
Кто знает?
Мы видим то... что видим?
Мы знаем то... что знаем...
Мы знаем, что увидим лишь то...
что пожелаем...
Украсит роза лепестком своим
одежду вашу...
Он из перламутра (лепесток) и...
смотрится от утра и до утра...
очаровательно!
Свежо...



РИНА ФЕЛИКС