В школах - моббинг, в спорте - допинг...

Виталина Левченко
В школах — моббинг,
В спорте — допинг,
Здравствуй, двадцать первый век!

В моде шопинг
И коворкинг,
Кофе-брейки, вейпы, бег.

На Востоке
В кровотоке
Начинается рассвет.

Одиноки
Все пророки.
Что ты сделал, человек?..


Фотография из свободных источников Интернет