***

Дурак Одиночка
И во рту
И в душе
Объедки
как не скажешь а это край

там остались следы,Малой детки
Ты её вечерами встречай

Убери же пластмассу с розетки
И у вилки зубцы отломай
Соберись вспомни ту что померкла 
Соберись новый мир встречай