Ох, что за возраст...

Сергей Игольницын 2
- Ох, что за возраст, ё-моё! -
Кряхтит дедок на печке, -
и просыпаться тяжело,
и засыпать - не легче.

Не пью, а - пьян. Ну, что сказать...
Мой мутен стал рассудок.
Как надоело принимать
лекарство пять раз в сутки!

Года мои, грусть затая,
в какой овраг упали?..
Ты не целуй, судьба, меня
холодными губами.