791. Praefatio

Маргарита Мендель
Довольно слез, довольно панихид.
У смерти безотказная система:
Уходит тот, кто жизнью дорожит,
Плоды сняв смерти с "Эц Хаим"* Эдема.




29 августа 2017 года






* Предисловие (лат.)
* Эц Хаим (ивр.) – «Древо жизни»