Первое свидание

Рома Харитонов
Должно случиться это неизбежно
Сегодняшнею ночью при свечах.
Начну тебя ласкать я очень нежно,
Скрывая страсть в сверкающих очах.

А ты ещё невинное созданье -
Боюсь спугнуть напором я своим.
Пусть это наше первое свиданье
Запомнится прекрасным нам двоим.

Руки коснусь, слегка сожму запястье,
Почувствовав, как сильно бьётся пульс.
Познаешь скоро истинное счастье,
Когда с катушек полностью сорвусь.

К тебе прижмусь и долгим поцелуем
Попробую я вкус манящих губ.
Мы обе с наслаждением смакуем,
Как язычок мой проникает вглубь.

Уже поднялся градус напряженья,
Одежды надо сбрасывать долой -
Они сковали наши все движенья,
Мешая страсти пляске удалой.

И вот нагими рухнули на ложе -
Теперь не будет больше тормозов.
Отдаться страсти с упоеньем сможем,
В себе призывный слыша плоти зов.

5.02.17