Одетта

Роальд Добровенский
С пустою нищенской котомкой,
Ногами шаркая, бреду,
Томим еще вчерашней ломкой,
В уже сегодняшнем бреду.

А где-то, где-то, где-то, где-то,
Не знаю где, но где-то там
Танцует нежная Одетта,
И с ней танцует снопик света,
Тьму разгоняя по углам.