Сердце

Виктория Хворостинова
Дорогого я не стою.
Это только солнце, небо,
Или птиц вспорхнувших море,
Берегов рассыпать перла,
Продолженье рук касаньем,
И устами шёпот беглый,
Перед вечным расставаньем
На камнях уснувший пеплом,
Ненадолго мысли крайность,
Голос сердца до упора,
Так стучала бы хрустальность
Словом, смыслом дорогого.

05.10.2013