Славная погода

Виктор Родионов 3
Прогноз сегодня оправдался-
День оказался без дождя.
С осенним ветром целовался
И обнимался с солнцем я.

В такую славную погоду
С женой мы прибыли на дачу.
Душа здесь рвется на свободу,
А сердце- бьется на удачу!

Встречает нас последний цвет,
Горящих пылко, хризантем.
Даря оранжевый привет,
Они приносят радость всем.

Насыщен воздух сладкой брагой.
Легла под ноги листьев шаль.
Земля, набухшая от влаги,
Зачала новый урожай...

2017 г. Днепропетровск.