Ответ - Новогодняя шутка другу!

Крупский Владимир
Новый год придет, конечно,
Как всегда, мой друг сердечный!
Соберемся за столом,
Выпьем! Вспомним о былом.

Погуляем вокруг елки!
Песни, маски - зайцы, волки!
Порезвимся мы на горках,
Кто на санках...на закорках!

Славный праздник Новый год!
Что славянам он несет...
Свет, тепло в дома, в квартиры...
И, конечно, братьям Миру!

14.12.17. Киев.