Имей сто друзей

Елена Шамрова
Не имей сто рублей, -
нам гласит пословица, -
а имей сто друзей,
будет дело спориться.

Верный друг не предаст,
добрый  пожалеет,
щедрый друг все отдаст,
то, что сам имеет.

С другом смелым пойду
и не струшу даже.
Умный истинный путь
мне всегда укажет.

Сильный руку подаст,
вытащит из ямы.
У меня сто друзей-
я счастливый самый!