Слишком долго жду

Ёжик Туманный
Глоточек виски и немного льда.
Себя в ином пространстве обнаружив,
без срочных дел, без  сына и подружек,
без солнца… Кто я? Одиночка? Да…
Здесь так легко безропотно стареть.
Сниму  на час танцовщика  из бара
с могучим торсом, с бронзовым загаром,
бумажник  чёрный  облегчив  на треть.
Здесь ощущаешь горький вкус во рту,
когда проходишь точку невозврата.
Луна глядит в окно подслеповато,
не замечая сверху наготу.
Под  ритмы блюза, преступив черту
широким шагом, к личной катастрофе
добавлю терпкий африканский кофе
и виски... долго, слишком долго жду…