Шесток Чаво попроще

Владимир Устенко
Глобализация, урбанизация…
Слов значений не знаю я.
Мне бы что-то чуть-чуть попроще,
Например: ямб, хорей, свинья.
Мне бы что-нибудь о рассаде
И о том, как чинить мне кров.
В крайнем разе о сенокосе
И как надо доить коров.
Лезу я в бесконечность мира
И в глобальности нос сую.
А должон задавать вопросы:
«Што же нонича по рублю?»