Давайте познакомимся

Андрей Смолюк 3
Давайте познакомимся!

1.Давайте познакомимся сейчас!
   Поговорим о том, о сём, об этом.
   Нам с вами коротать примерно час,
   Чтоб сесть в автобус с купленным билетом.

2.Шофёр не будет никуда спешить,
   Автобус не уйдёт от расписанья
   И есть потребность, как-то сократить,
   Разнообразить наше ожиданье.

Припев:

А дождик идёт, а мы на вокзале
Случайную встречу словами связали
И я начинаю жалеть понемногу,
Что встреча, увы, всего на дорогу.

3.Ну, что ж такого, если не знаком
   Я с вами, да и в этом разве дело.
   Порассуждаем лучше о таком,
   О чём сказать открыто можем смело.

4.О чём? Ну, например, о сентябре,
   О дождике, о ягодах рябины,
   О том, что как красиво на заре,
   Ведь в ярких красках месяца картины.

Припев.

5.Смотрите, вот уж пол часа прошло.
   А можно мне узнать, как имя ваше?
   Молчите… Ну, да ладно, так нашло,
   Наверное, не в этом счастье наше.

6.Ну, вот автобус… рядом? Нет так нет.
   Ваш чемодан, я поднесу, входите.
   Счастливых вам приятных дней и лет,
   А если, что не так, то извините!

Припев.