Песенка про гитару

Андрей Смолюк 3
Песенка про гитару

1.Всё наскоком и все торопливо,
   Мы живём очень все суетливо.
   Лишь гитара спасает меня
   В этой спешке средь белого дня.

2.Мне с гитарой совсем нетоскливо,
   Я аккорды беру терпеливо,
   Как звучания их хороши
   Для моей, для мужской, для души.

Припев:

Всё так просто, гитара моя,
Наслаждаюсь мгновением я.
Шестиструнный волшебный мотив
С ним я сил ощущаю прилив.

3.Ты, гитара, прости дорогая,
   Что в заботах тебя забывая
   Так бывает, по нескольку дней
   Не притронусь к струне я твоей.

4.Но сегодня прекраснейший миг
   Тот, что сердце с гитарой достиг
    И улыбка не сходит с лица,
   Просто песен не видно конца!

Припев.