Песенка про сигареты

Андрей Смолюк 3
Песенка про сигареты

1. Сокращает день рабочий сигарета
Каждый раз на целых, добрых пять минут.
Хоть и вредная привычка очень эта
Только с радостью все перекура ждут.

2. Дым пускаем и болтаем непременно,
Мужикам молчать в курилке, то никак
И решаем в разговорах постепенно
Мировые все проблемы, только так.

Припев:

Ох, пойду, покурю с мужиками,
Сигаретку стрельну я у них.
Целый день всё ходил с пустяками,
Перекур – счастье дум всех моих.

3. Сигарет, их очень много, вот задача,
Но народ предпочитает «Беломор».
С «Беломором» кошелькам всегда удача,
Ведь курить «Пэл-Мэл» по ценам перебор.

4. Нас Минздрав предупреждает, что опасен
Дым табачный, дескать, яд один лишь в нём,
Может это так, да только вот прекрасен
День рабочий  вперемешку с табачком!

Припев.