Самолёт

Андрей Смолюк 3
Самолёт

  1.А самолёт летал как птица
И не хотел никак садиться,
Но время двигатель сносило,
Полёт его остановило.

2.Мальчишки знают своё дело,
Залезть в кабину – это смело.
Вот жалко, что штурвал сломали
И стёкла все повышебали.

Припев:

Стремлюсь в заоблачные выси,
Пусть даже только и в мечтах.
Стою, завидую мальчишкам,
Что в самолёте, в облаках.

3.На крыльях снег, зима и холод,
Но это только лишний повод,
Понятья эти не помеха
Для достижения успеха.

4.Пусть всё побито, нет сиденья,
Мальчишек не грызут сомненья,
Пусть можно вниз с крыла свалиться,
Полёт без шишек им не сниться.

Припев.

5.А завтра будет воскресенье,
Надеюсь я на настроенье,
Свои условности презрею,
В кабину влезу, как сумею.

6.Ох, посмеются надо мною,
Свихнулся, дескать, головою,
Но я почувствую свободу
И сверху улыбнусь народу.

Припев.