Песенка про детского врача

Андрей Смолюк 3
Песенка про детского врача

1. Когда сыну плохо, спешу я к врачу
Поскольку с болезнью шутить не хочу.
Послушает доктор простой наш рассказ
И сразу болезни отступят от нас.

2. Приветлив и ласков врача голосок,
Он трогает сына: «Живёшь как дружок?
Ты где ж простудился? А впрочем весна,
Ты знай, что коварна бывает она!»

Припев:

Нам улыбка у врача всего важнее,
Пусть у груди у сына хрип.
От улыбки он поправится быстрее
И быстрей уйдёт коварный этот грипп.

3. Красивая женщина наш детский врач,
Приятна в общении, всех ей удач
И нравится сыну слегка поболеть,
А дело всё в том, доктор будет жалеть!

4. Я грешный, ну, что же, признаюсь и мне
С врачом сына встречи приятны в двойне.
Грущу я, поверьте, немного всегда,
Что я не лечусь у него, господа.

Припев.