равные

Снежанна Рыж
Ты - Князь,тебе бы носить костюмы, алмазам вести бы счет бесконечный.
Твой вкус постоянен и без изьянов,
Ты так справедлив и совсем бессердечен.
Меня же манили лесные чащобы, русалочьи омуты, ночи безлунные.
И я серебру не вела пересчеты, я вольная ,я о тебе и не думала...
Ты любишь морозы, и зимними стужами
Гуляешь без варежек и без плаща.
А  я же зимой ,как ни кутай , простужена ,
Мне больше жара для души хороша..
И мы бы не встретились ,разные..Равные..
По Царствам своим пряча темную суть...
Да только теперь одним ядом отравлены.
И порознь нам до утра не уснуть.