Храни меня, мой Ангел

Людмила Мизун Дидур
Храни меня, мой Ангел, как зеницу ока,
Укрой меня в тени могучих крыл,
Когда грущу в слезах и сердцу одиноко,
Когда вокруг лишь ложь, а я лишилась сил.

Спаси меня, мой Ангел, от безумной брани,
От гнева защити, жестокости людской,
Когда в мольбе я к небу простираю длани,
Крыла'ми обними и сердце успокой.

Я без тебя слаба совсем и беззащитна,
Твоё участие — бесценный дар судьбы.
Мой Ангел, в чистых помыслах моя молитва
И все сердечные к тебе мои мольбы.