Я нарисовала..

Нина Чуприянова 3
Я нарисовала твои и мои глаза.
Твои и мои руки.
Тебя и меня.
Глаза бесконечно смотрят в душу друг другу.
Руки переплетены, словно ветви столетних деревьев.
Разъединить их нельзя, можно только поломать.
Тела слились в единый неразделимый ствол дерева.
Подруби, и завянет всё дерево.
Нас разлучить нельзя.