Это зеркало...

Светлана Мель
Это зеркало стенное
Лжёт без искажения:
Так реально за спиною
Ваше отражение!
 
Вас там нет и быть не может:
Нет причин – нет следствия.
Но двойник мой в раме тоже
Вам послал приветствие…
 
Вероятно, что виною
Здесь воображение…
Улыбнётся за спиною
Ваше отражение.