Станет пустотой, то что было светом

Анатолий Бушмелев
Жизни замкнут круг,
мы все в круге этом,
жизнь промчится быстро,
вы и не поймёте,
и исчезнет вдруг,
как искра в полёте,
свой оставит след,
вспыхнув на излёте,
в суматохе лет,
станет пустотой,
то, что было светом.