1095 Сорок с лишним...

Людмила Делий
Сорок с лишним уже лет,
Мой сыночек похоронен...
Где мне получить ответ:
На поступок обезволен?

Был оставлен он в гостях,
На руках моей свекрови...
Всё нелепо: боль и страх,
Против сына было воли...

Маленьким он был совсем,
В мамочке очень нуждался!
Сердце сжалось, он присел,
Нежностью к груди прижался!

Боль, тоска не умолкают,
Сердце стонет от рассудка!
Как же можно так оставить?
Есть осуждение поступка!..

И тоску, и плачь, и стон...
Слышу, вижу я все ночи.
Не могу себе простить!
Виновата, очень, очень...

Господи, прости  прошу,
За нелепость в этой сути...
Боль, печаль в душе ношу,
Не судите строго, люди...

Никому и никогда,
Крошечек не доверяйте!
Будьте рядом и всегда,
Деток милых охраняйте!

Ни на час, ни на минуту,
Вы от них не прячьте взор!
Мама быть должна  повсюду,
Мамино тепло нужно, дозор...