Страна, которую не предсказал никто

Ларида Кузнецова
Информация взята  из Интернета


(02.12.2017)
Ни  Нострадамус,  ни  астрологи
не  спрогнозировали  на  Земле  страну,
которая  заменит  Сатану.
Не  предсказали  это  и  теологи.

Они  предвидели  ТАК  человечество,
что  КАЖДЫЙ   станет  в  нём  сосудом  зла –
ни  одного  не  будет  без  греха,
любой  за  грош  продаст  своё  Отечество.

Но  Сатана  разбил  теории  их  в  прах.
Он  власть  вручил  своим  избранникам –
наиуспешным  грешникам  в  словах,  в  делах,
за  ЧТО  терпевшим  неприязнь… Изгнанникам.

Они  две  сотни  лет  тому  назад
Америку  избрали  своей  вотчиной –
она  их  Ставка,  Родина  и  штаб.
Их  золотом  Америка  упрОчена..

Их  жажду  властвовать  над  миром  не  убьёшь!
ИХ  ИНСТРУМЕНТ: УГРОЗЫ  И  ВТОРЖЕНИЕ,
ложь,  подкуп,  провокации,  шантаж,  грабёж,
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ  УДУШЕНИЕ…

Кто  свите  Сатаны  посмеет  противостоять?
Кто   сможет  агрессивность  Штатов  обуздать !
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Примечание,  сделанное   мной  спустя  год  и  три  месяца  после 
публикации   данного  стихотворения   на   портале   Стихи.ру:      
"Вседозволенность,  угрозы,  ультиматумы  и  санкции  -  есть 
весь  инструментарий   США  на  внешнеполитической  арене"  -  это 
сказал  Министр  иностранных  дел  РФ  Сергей     Лавров 
29.03.2019  на  пресс-конференции  по  итогам  переговоров   с   
главой  Мида  Турции  М. Чавушоглу.
Позволю  себе  такое  шуточное  допущение,  что  Министр 
Сергей  Лавров  прочёл  моё   стихотворение  и  сделал  вот
 такое  заявление…