Зима наметёт белую шаль

Вадим Нагих
Год пролетел и Бог с ним,
Всё былое кануло вдаль.
Толи явь, иль приснилось,
Зима наметёт белую шаль.

Дворы завалило и тропы,
На рябинах гроздья горят.
Белеют барханы сугробы,
Метелью сыпет снегопад.

А мороз забияка злится,
Реки куёт хрусталём.
Новогодие в миг озариться,
Улыбкой на лицах добром.