Хмельная шалость

Галина Тихоненко
Несмотря на все ненастья:
Холод,слякоть,снегопад...
Нам зима дарует счастье,
Слово-радость, милый взгляд
И неистовость фантазий,
Неуёмность жарких снов,
Смелых(ну до безобразий)
Дерзких и горячих слов
Этой шалости хмельной,
От общения с тобой.