всё умер я

Крабат Или Обновление Мира
Всё умер я
Где слёзы – рёв
Где все?
Спасать меня
Никто не хочет
Так меня никто не любит
Здесь!
Беда
Я
Умираю, значит…
Зачем вам я?
Всё умер я так, между прочим…!
я умер - любви так вашей не познав
мяу - мяу...

©дон румата 14 12 утро