Спокойствие

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!


Куда ни глянь, -
Повсюду дрянь.
Куда ни плюнь, -
Повсюду дунь.
(поговорка Руси)

У президента, -
Стена глуха.
Живи трудяга, -
За два пятака.
Чиновников много, -
Где деньги и лесть.
Везде директора, -
Сладко спать и есть.
Неважен чин, -
А сытое брюхо.
Кошель большой, -
Зарплата фиг.
Попробуй тронь, -
Истошный крик.


14.12.2017 01:08 но новому стилю