Во дни печальные Великого поста

Вера Батурова
 Мы к Богу приближаемся
               терпением своим.
 Молитву преподобного Сирина
                творим.
 И гордость прогоняем из сердца
                до конца.
 Надеясь получить от Бога свет 
                венца.
 Духовный опыт Церкви в молитве
                виден нам.
 И мы её читаем с надеждой по
                часам.
 И весь народ во храме поклоны
                вновь кладёт.
 И трещину твердыня адова даёт!
 Ведь только Бог способен её в
                нас победить.
 И падшего усилия Любовью
 наградить.
               
    
            /март,15 год/ 


Фото из интернета