голос

Екатерина Деришева
1

голос занесло снегом

ветер обдувает провод
20 м/с

проверяем авторизацию

попробуйте заговорить позже


2

кристаллы молчания вырастают
в потоке воздушных масс обдуваемый
провод затвердевает ломается

инсталляции не будет