Метель

Сергей Маларик
Утро наступает, в свете фонаря
На снегу три слова «я люблю тебя»
Ветерок задует, задрожит рассвет
Снежною метлою заровняет след
Буду долго ждать я, что ты дашь ответ
А метель смеяться, ей ведь дела нет 

                13.12.15г…17г