Третьекурсницы

Юрий Комболин 2
Вечно молодые третьекурсницы –
Все стареют, эти никогда!
Кто хоть раз попробовал бы устрицы,
Скажет вам мечтательное: «Да…»
Не скажу. Не знаю вкуса скользких их,
Сдобренных лимоном наперёд.
Мне треску бы да с подливой польскою…
Третьекурсницы уйдут вперёд:
На четвёртый курс, на пятый к выпуску.
Им на смену снова третий курс…
К третьекурснице любовь я выплесну
Россыпью стихов жемчужных бус.
14.12.2017
С-П