Без правки!

Александр Шталкин
Навеяло Владимир Сухин http://www.stihi.ru/2014/05/09/6739

Ты пришла с вида шумная,
Глядь, - кровать не растелена:
Я - какой-то не утренний -
Начитался Есенина!

Теребил кудри светлые,
Рвал рубашку в горошину...
Уходи - безответною, (с)
Я сегодня с Серёжею!

Плюща частью филейною
Табуреточку шаткую,
Правлю дело шутейное -
Публикуюсь украдкою!

Каюсь, дланью не этою
Обнимал музу кроткую:
Грудку ей сигаретою
Обжигаю... И водкою! (с)

Кроет критик по матушке,
Обзывает садистушкой,
Сыплет в рецы мне какушки,
Прикрываясь админушкой!

Подчиняясь природному,
Буду верить в хорошее,
Пить продолжив по-чёрному
С грустной фоткой Серёжиной!