Анне. В груди горит огонь небесный

Саша Гео
В груди горит огонь небесный,
Наружу рвется пыл души,
Неумолимый и чудесный,
Его прохладой не туши.

Пред вами лаской воссияю,
К вершинам сказок вознося.
Вас обожаньем оживляю,
Ничто в замен вас не прося.

Вы мой предел и совершенство.
Каприз и вольность все при вас.
И ваше скромное блаженство,
И строгость выверенных фраз.

Болею вами я сердечно,
Надежду чаю каждый миг,
Что вы ответите мне встречно,
Что я в любви своей достиг.