Я знаю

Аврора Брайт
Я знаю, что ты есть,
Я чувствую твое дыхание.
И сколько дней, лет, жизней
И не счесть...
Нам уготовано прожить на расстоянии.
Для человека целый век,
Вселенной лишь мгновение.
Мы непременно встретимся, мой "человек",
Услышав сердце рвение.
Быть может, в облике другом
И вовсе в новом измерении...
Реальность кажется порою сном,
Ведь души наши здесь на обучении.
Я жду тебя, и дальше буду ждать
И сквозь седые волосы тумана,
С желанием тебя обнять
И жизнь дожить без самообмана...
Вдыхаю глубоко морозный миг
Под звездным покрывалом,
И сдавливая снова в горле крик
Я не сдаюсь, но без тебя себя я потеряла.
Пожалуйста, найди меня мой "человек",
Без силы и любви твоей я угасаю...
С усилием я замедляю мыслей бег -
Настанет время, ты придешь, я знаю.