Конкурс рецензий

Рок Группа Луначарка
__________________*__
_____________*_______
напишите Рецензию к этому произведению и мы поместим ее в произведение.
тематика почти любоая
////////
напримерр: нравится оч, хор заходите



                --------------------------







////////// /////////// //////// //////
"Что Ты там всё сгущаешь какие-то тучки -- какие-то конкурсы\условия
- Для : неокрепших психикой & слабоумных ?

    -Вальдемар Керенский   08.01.2016 05:06
////////// /////////// //////// //////
////////// /////////// //////// //////







////////// /////////// //////// //////
пипец идея...публикуйте мою рецку немедленно...тем более,что я вам нры нажала.
С улыбкой)))

Татьяна Нн -Пономарева   15.12.2017 21:59 
http://www.stihi.ru/avtor/tatanyann
////////// //////// /////// ///////// ////////
////////// /////////// //////// //////






////////// /////////// //////// //////
Рецензия к "пустому месту" такова:
Оно — есть место… для ума? :)) /АрАнИс

Анна Аронова Аранис   18.12.2017 14:04
http://www.stihi.ru/avtor/annaaronova
////////// /////////// //////// //////
////////// /////////// //////// //////












////////// /////////// //////// //////
Это оригинально, но на "любителя"! Творческих успехов и новых читателей, Людмила

Людмила Ханаева   21.07.2018
http://www.stihi.ru/avtor/lud1951
////////// /////////// //////// //////
////////// /////////// //////// //////








////////// /////////// //////// //////
В бегах мои мысли -
И строчки пусты,
И смыслы зависли
В сети немоты...

Ал Еф   26.07.2018
http://www.stihi.ru/avtor/freifeld
////////// /////////// //////// //////
////////// /////////// //////// //////







////////// /////////// //////// //////
ты чувствуешь себя таким ненужным и лишним в любой компании.
любая беседа кажется тебе слишком личной, словно признание.
просто сидишь один в углу и тупо втыкаешь в экран телефона,
не замечая лица рядом тусящих из-за большого черного капюшона.

взглянув на тебя, люди сразу задумаются о твоей нормальности,
об ориентации, аморальности и принадлежности к этой реальности.
не заметив вселенных в твоих темно-синих глазах печальных,
не заметив твоих талантов, умений, любви и достоинств реальных.

не заметив, с какой печалью ты рассматривал их смех и общение,
как ты хочешь испытать от разговора и взгляда в глаза наслаждение.
ты чувствуешь себя таким ненужным и лишним в любой компании,
а со стороны общества негодование без оснований и непонимание.

Лиса Шампур   31.07.2018
http://www.stihi.ru/avtor/lis0s
////////// /////////// //////// //////
////////// /////////// //////// //////