Космический мусор

Ольга Дробот
Мы космический мусор на этой планете,
Мы лишняя кость  в теле земли,
Рождаются мертвые души и дети,
И время стекает в картинах Дали

Мы как клетки от рака, мы метастазы,
Мы разрыли планету, мы испортили кровь,
И от плотских утех получая экстазы,
Мы свое беззаконье назвали любовь.

Мы придумали то, как себя уничтожить 
Мы придумали то, как себя отравить
Мы орудия пыток сумели размножить,
Мы сделали все, чтоб потомкам не жить.