Зима началась разлукой...

Андрей Логутенко 2
Зима началась разлукой
И снегом, в лицо летящим.
А сердце тебя аукало,
И шёл я вперёд незряче.

Как будто бы улиц нету,
Вокруг лишь большое поле,
И крики все без ответа...
Да я заблудился, что ли?!

Всё было как в страшной сказке,
Всё было как в сне кошмарном.
Я сбросил с себя все маски,
Тебя потеряв бездарно.

И поле вокруг, и ветер
Насмешливо в спину свищет.
Один я на этом свете,
И сердце – как пепелище.