Растущий авторитет...

Марина Томакина 2
Наконец вернулся в садик.
Встрече рад дружочек Радик.
Помогу в спортивном зале,
чтоб вы мышцы накачали.

Девочек не дам в обиду ––
очень ласковый я, видно.
Вместе сделаем зарядку ––
Даже завтрак станет сладким.

Буду строгим командиром,
жаль, что нет на мне мундира!
Дам  уроки  рисованья,
в краски пальцы окуная.

Сколько много здесь работы ––
окружаю  всех  заботой.
Отдохнёте  только  дома...

Дома я и сам ведомый.