Стоматолог

Сергей Пасичный
Я услышал
         звук бурмашинки
В стоматологическом
         кабинете
И затряслись
         моментально коленки
Вдруг там доктор,
         в кровавом корсете.
Что там делают?
         Кто там орет?
Кто то сказал,
         что: "Этот готов!!!"
На стенке еще,
         этот страшный портрет
Смотришь на губы,
         зубов то там нет.
Ты ждешь в ожидании
         сидя на стуле
И чувствуешь запах
         горелого зуба
Как хочется встать
         и умчатся от сюда
Но как же без зуба,
         пробовать блюда.
Сидишь ты и терпишь,
         молишся богу
Закрывши глаза,
         скулишь понемногу
Вот и закончилось,
         сомкнуты губы.
на что не пойдешь,
         за красивые зубы